| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

西安宠儿电子商务科技有限公司

国际期货

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李文
  • 电话:86-029-3224572
  • 手机:18502994653
  • 地址:浙江省杭州市
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 外盘期货入金稳定吗?
新闻中心
外盘期货入金稳定吗?
发布时间:2018-07-12 14:37:30    浏览次数:9    返回列表
 关于外盘期货入金稳定吗?

 

外盘期货是交易所建立在中国大陆以外的期货交易。

以美国、英国、伦敦等交易所内的产品为常见交易期货合约。期货合约,就是指由期货交易所统一制定的、规定在将来某一特定的时间和地点交割一定数量标的物的标准化合约。有些美国期货合约品种如大豆、铜对国内期货价格变动会有影响,国内投资者可以参考外盘行情。大型生产商与贸易商也可根据外盘行情做好套期保值,对冲现货交易损失。

外盘期货一般都由国家鉴证会来监管。

1、查看监管牌照。目前全球知名的监管机构主要有美国NFA、英国FCA、澳大利亚ASIC、新西兰FSP,来自专业人士的总结,美国NFA美国境内监管最严格,有保障;英国FCA 最成熟,全球监管最严格;新西兰FSP监管较严格 仅次于英美。
2、辨别真假盘。因为平台提供的软件下单后,数据是要送到交易所的,所以挂单后行情上可以显现出来,这样是真盘。
一般有实力的正规平台至少有两个以上的监管牌照,比如国王金融有FSP和NFA双监管牌照,安全性还是很高的,资金才会有保障。

    群益期货是一家比较正规的,适合大众,有专业的分析师亲自带你操作,帮你分析,是值得信赖的一家期货公司!有兴趣的伙伴可联系——李朝阳:  qq:2606879564会为你做出详细的解答。