| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

西安宠儿电子商务科技有限公司

国际期货

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李文
  • 电话:86-029-3224572
  • 手机:18502994653
  • 地址:浙江省杭州市
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 信管家期货为什么不能入金了?
新闻中心
信管家期货为什么不能入金了?
发布时间:2018-07-12 14:50:47    浏览次数:8    返回列表
 5、信管家期货为什么不能入金了?

群益期货专业分析师李朝阳qq:2606879564在这里为大家详细解说:

信管家是一款国际期货的通用软件,许多期货公司都是使用的信管家交易软件,目前信管家交易软件一直可以使用。不过信管家交易软件做出了如下调整:自从2017年10月1日起,信管家不能出入金了,出入金都是通过国际期货出入金。

信管家软件自动出入金,开通了三方托管,客户可以自行出入金。24小时出入金,一秒钟到账。

信管家可以交易的国际期货品种有:恒指,德指,美原油,美黄金,天然气,欧元,英镑,外汇期货等几十个交易品种,23小时交易时间。信管家开户,客户只需提供身份证,银行卡,5分钟就可以开好账户,免费绑定软件出入金,银行托管功能。

信管家恒指,恒生指数是香港蓝筹股变化的指标,亦是亚洲区广受注目的指数。同时,它亦广泛被使用作为衡量基金表现的标准。恒生指数是以加权资本占香港联合交易所所有上市股份总市值约百份之六十五左右。

信管家美原油,原油酸性原油期货合约。

信管家,实现了软件三方托管功能,信管家以人为本,努力提高服务质量。

群益期货是一家比较正规的,适合大众,出入金免手续费,可在线进行入金,资金更安全,有专业的分析师亲自带你操作,帮你分析,是值得信赖的一家期货公司!有兴趣的伙伴可联系——李朝阳:17769501477   qq:2606879564会为你做出详细的解答。